コメント
ママリ
歩いてたらブチって音がして破水しました😓
ままくらげ
高位破水でしたが、お昼寝してたら来て慌てて起きました😳
-
ままくらげ
ジャバっとって程では無いのですが出て「え!おねしょしちゃった!?」と思ったんです。
それでお手洗いに駆け込んで、よく見たらうっすらピンク色だったので病院に電話したら「今すぐ来てください」って言われちゃいました😳- 1時間前
-
れれ
寝てて破水したんですか!!
- 1時間前
🌸
お腹痛いな~と思って夜寝ようとして横になってたらブチッ!って音がして破水しました🥹
-
れれ
ぶちっ!?怖いですね
- 1時間前
だてまき
痛みは皆無で夜ご飯食べてたら破水しました!
パンって感じで、赤ちゃんに膀胱蹴られて尿漏れしたかと思う感じでした🥺
はじめてのママリ🔰
朝起きてベッドから出る前にプチって音がしました。
その後トイレに行ったあと破水しました!
-
れれ
破水なのか残尿なのか、、、って感じです
- 1時間前
ぴぴぴぴ
横になっててもなります!!
1人だけ高位破水ではじまりました!
ドバッとサラッとおりものでたかな??と思ったら、えらいサラサラで。
気のせいかなー
おりものがおおかったかなーとか思っていて、1時間のうち3回ほどドバッとでるので念の為問い合わせたらすぐきてくださいとのことで、検査したら破水とのことでそのまま即入院になりました🤣🤣
残り3人は、もう陣痛の最中で生む直前?いつ破水したのかもわからず生まれてました😂
ゆっけ
寝ようとベットに横になる時になんかガコッって音がしてなに?って思いトイレに行ったらバッシャーと破水しました😅
みみママ
夜寝ててお腹痛いなって思ったら破水しました
みっこ
横になって旦那と話してたら破水しました😂
-
れれ
そりゃびっくり
- 1時間前
れれ
ほんとに音なるんですね!