コメント
はじめてのママリ🔰
赤坂で良い気がします🤔
はじめてのママリ🔰
赤坂で良い気がします🤔
「新幹線」に関する質問
大人1人 小学生と 3歳と新幹線でお出かけする時 ベビーカー必要ですかね、、 基本抱っこまんの3歳ですが だっこずっともおもいですし ベビーカー大好きです。 新幹線駅のすぐちかくで遊ぶので 遊ぶ時はベビーカーじゃまだ…
旦那が平日休みで土日祝は仕事で子供2人いるのですが 子なしの親友が新幹線で2時間ぐらいかかるところに住んでいたら遊びに行ったりしますか? ラインはずっとしててたまに2.3時間電話したりしますが上の子産まれる前に…
ドクターイエロー、東京駅に見に行ったことある方いませんか?👀 ・ホームはやはり混雑していましたか?できれば先頭付近で写真撮ってあげたいなと思うのですが… ・そのままお昼ご飯食べた方 駅弁食べましたか?新幹線のか…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
赤坂周辺で1人で数時間過ごすことになるかもしれないのですが、過ごせそうでしょうか?1泊分の荷物を持っています!
はじめてのママリ🔰
全く土地勘がないので助かります!六本木方面も調べて見ます!ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
荷物があると大変かもしれませんが、六本木ミッドタウンの方まで歩いたりしてもいいかもですね!
色々あるので時間は潰せると思いますよ!
はじめてのママリ🔰
何がお好きか分かりませんが、その辺は青山一丁目や表参道、銀座などなんでもあるので!
歩くの大変だったら電車乗ってしまえばすぐです。
楽しんでください☺️