はじめてのママリ🔰
混んではいましたね。
でも運が良ければ先頭付近で写真撮るのは可能かもです。
ただ先頭付近は皆撮りたいので1番混んではいた記憶です。
新幹線の駅弁は買ってないのですが八重洲中央口の方のグランルーフって所なら外だけどベンチとかあるみたいなので雨じゃなければ食べられそうです。
はじめてのママリ🔰
混んではいましたね。
でも運が良ければ先頭付近で写真撮るのは可能かもです。
ただ先頭付近は皆撮りたいので1番混んではいた記憶です。
新幹線の駅弁は買ってないのですが八重洲中央口の方のグランルーフって所なら外だけどベンチとかあるみたいなので雨じゃなければ食べられそうです。
「新幹線」に関する質問
大人1人 小学生と 3歳と新幹線でお出かけする時 ベビーカー必要ですかね、、 基本抱っこまんの3歳ですが だっこずっともおもいですし ベビーカー大好きです。 新幹線駅のすぐちかくで遊ぶので 遊ぶ時はベビーカーじゃまだ…
旦那が平日休みで土日祝は仕事で子供2人いるのですが 子なしの親友が新幹線で2時間ぐらいかかるところに住んでいたら遊びに行ったりしますか? ラインはずっとしててたまに2.3時間電話したりしますが上の子産まれる前に…
1歳7ヶ月の時にディズニー行くのですが 前行った時は7ヶ月で行ったので歩くこともなく自我もなく楽やったのですが まぁ、今は歩きたいと大泣き歩かせたら四方八方に逃げる手繋がないでまぁまぁ自我もすごく… 新幹線ですら…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント