※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

今週の月曜日から熱を出していました。昨日の夜から熱が落ち着いてきて…

今週の月曜日から熱を出していました。
昨日の夜から熱が落ち着いてきて、今は微熱程度ですが超絶不機嫌です😓
ずっと泣き叫んでてなにをしてほしいのか本当にわからなくて抱き上げたりしようとしても手で押されて抱っこもさせてもらえず、放置してます😢
30分以上泣き続けてる時間もありました😥

旦那は夜勤で昼間は寝てて夜は仕事へいくため完全ワンオペです。(普段は仕事してますがここ3日おやすみしててそれもまたストレスです😅)
夕方ごろ旦那が起きてきて仕事の準備してましたがそのときはケロッと泣き止んで旦那に抱かれてました。
そして旦那が仕事に行ったらまたぐずぐずで今も寝かしつけしようとしましたが、近づくとあっちに行けと言わんばかりに押されるのですこし離れたところで見守ってますが泣き叫び始めて15分くらいたとうとしてます。

どうすればいいでしょうか、、、
とりあえず泣き叫んでるのを止めた方がいいのでしょうか。
止め方もわからないのですが、、、
わからなくなってきました。

コメント