お仕事 学校などの食堂のパートは人気ですか?🤔学食じゃないんですが児相の食堂… 学校などの食堂のパートは人気ですか?🤔 学食じゃないんですが児相の食堂パートいいなーと思っていて悩んでる間に消えました😢 また空きが出で募集があればいいんですが時間的にいい感じの場合なかなか空かないですよね😭 最終更新:1時間前 お気に入り 学校 パート ままり コメント ママリ 私はこども園の給食で働いてるのですが、栄養士さんや調理師さんに聞くと、学校給食や食堂一見人気だけど、離職率も高いって言ってました。 学校給食は規模がでかいので一つ一つが重いし、重労働だし…と💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント