子育て・グッズ 明日2週間検診があるんですが、昼間28度と暑いみたいで赤ちゃんの服装を… 明日2週間検診があるんですが、昼間28度と暑いみたいで赤ちゃんの服装を悩んでます💭 家ではロンパースの肌着➕コンビ肌着着せてるんですが何着せていけばいいと思いますか?? 半袖?長袖?肌着?? 最終更新:47分前 お気に入り 赤ちゃん 服装 検診 ロンパース はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 半袖におくるみとかですかね☺️! 1時間前 はじめてのママリ🔰 検診なら肌着でも全然いいと思います💗 衣類の着脱もあると思うので全然🙆♀️です! 1時間前 はじめてのママリ🔰 明日暑いので、コンビ肌着だけでもいいと思います☺️!それと軽くブランケット持参でも⭕️な気がします! 57分前 はじめてのママリ🔰 2人とも秋生まれで新生児サイズの半袖のカバーオール持ってないんですが肌着だと変ですよね😂😂 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 ちなみに肌着だとロンパース➕コンビ肌着でいいですかね?💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!!✨ 54分前 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
検診なら肌着でも全然いいと思います💗
衣類の着脱もあると思うので全然🙆♀️です!
はじめてのママリ🔰
明日暑いので、コンビ肌着だけでもいいと思います☺️!それと軽くブランケット持参でも⭕️な気がします!
はじめてのママリ🔰
2人とも秋生まれで新生児サイズの半袖のカバーオール持ってないんですが肌着だと変ですよね😂😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
ちなみに肌着だとロンパース➕コンビ肌着でいいですかね?💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!✨