コメント
ままり💐
うちは2人とも7ヶ月頃からセパレートです!
ボタンが面倒でないならロンパースもありだと思います☺️
m
私は息子が寝返りし始めてからはセパレートにしてました!
一歳ごろでもロンパース着てる子可愛いなと思いますが、その頃には動きまくりでボタン止めたりする方が大変になると思います😓
私だったら我慢して今のままきせちゃいますね笑
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!!確かに動き回るようになるとボタン大変そうですね💦
今の服も飽きてきちゃって、これを言い訳に新しいの買おうかなという下心もちょっとあったのですが、来年着れないともったいないし、我慢します😂(笑)- 30分前
はじめてのママリ🔰
一歳すぎても着せてましたが、動きにくそうなのとボタンめんどくさくなったので、セールの半袖追加で買うならセパレートだとおそらく来年も着れていいなと思いました!
-
はじめてのママリ🔰
それか、基本お家で過ごすなら80の半袖ロンパース肌着買って、家では肌着生活、今年の冬も服の下に着れていいかもです笑
うちは家では、半袖肌着➕西松屋の五分丈のズボン?スパッツ?で家では生活してます😆- 24分前
-
はじめてのママリ🔰
いえいえ!!
もう無いかもですが、夏物セールしてて西松屋で半袖肌着4枚入り600円で買えましたよ〜!笑
西松屋ぜひ行ってみてください💕笑- 12分前
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりボタンめんどうになるのですね🤔来年も着させるならセールの半袖ですね!!半袖、ズボンのセール見てみます✨
- 27分前
-
はじめてのママリ🔰
確かに!それなら長い期間着れそうですね🤔お金もったいなくない!!
五分丈ズボン!暑すぎず寒すぎずの今の時期にちょうど良さそうです!なるほど…📝ありがとうございます!!!- 19分前
-
はじめてのママリ🔰
めっちゃ安い😂ほんとですか!!!早く行かないと…😂ありがとうございます🥰
- 3分前
ママリ
ハイハイしだしてからロンパースでオムツ替えはなかなか至難の業です!笑
うちは半年くらいでセパレートにした記憶があります🤔💭
私ならセールの半袖ロンパース西松屋など安いところで買います☺️
むちむち可愛いですね👶🏻🤍
-
はじめてのママリ🔰
動きだすとロンパース大変なんですね!!可愛いのですがね😂
確かに支援センターとかで見る半年以上の子たちはセパレート多い気がしてきました(笑)そういうことなんですね!
西松屋価格なら、来年着れなくてもいいかなってなりますね😏見てみます!
ありがとうございます🥰- 25分前
ままり💐
全力で逃げるしイヤイヤするしイライラします😂
ただ土日とかだけ頑張ってロンパース着せてたかもです!
可愛すぎますよね🥹🫶🏻
はじめてのママリ🔰
7ヶ月ごろになるとセパレートなんですね!確かに今後動くようになるとボタンがめんどうになりそうですね…😂ロンパース可愛いのですがね…😂
はじめてのママリ🔰
全然じっとしてくれなくなるんですね😂可愛いですよね…おでかけ用ですね☺️