11月生まれの息子(年長)の誕生日、クリスマスプレゼントについて相談で…
11月生まれの息子(年長)の誕生日、クリスマスプレゼントについて相談です。
誕生日:父母、祖父母①、祖父母②
クリスマス:サンタさん、祖父母①
と11,12月で5個プレゼントをもらえるタイミングがあります。
「サンタさんにはハギーワギーのお人形をお願いする!」と言っていますが正直嫌です😂
大前提、息子が欲しいものをあげたいと思っておりこれまでもそうしてきましたが、ハギーワギーがどうしても受け入れられず、、
1年通して欲しいけど我慢してきたものがたくさんあるはずなのですが、いざ考えると今ハマってるものになってしまい💦
去年あげたトララレロトラララのぬいぐるみなんて早々に忘れ去られているし、それならもうゲームとか確実に遊ぶもの買いたくなるのですが…みなさんどうですか?
よく遊んでいるLaQを買い足すとか、こちらからいろいろ提案してみても良いでしょうか😂?
- はじめてのママリ🔰
ごはんですよ。
我が家は息子が大きくなってきたので誕生日プレゼントはお出かけにすることがふえました!
欲しいものはじいじばあばにお願いします🤔
もちろんこちらかは提案もしますが……
はじめてママ🔰🔰🔰
まだ時間あるのでよく相談していいと思います💦
ぬいぐるみって一次的にしか遊ばないですよね😵
うちも娘が11月生まれです!サンタ準備と並行して誕生日は大変ですよね。うちは祖父母の誕プレが現金なのでありがたいです笑
コメント