コメント
はじめてのママリ🔰
探せば理解のある職場もたくさんありますよ!ただ、やはりそういう職場は人気なので、スキルの高い人で席が埋まってしまうことが多いです。なので、とってくれるかどうかはスキル次第だと思います。
その点パートは正社員より条件面での妥協は必要かもしれませんが、気楽でいいですよね。
でも一度パートになると正社員に戻りにくいというのもあるので、まずは正社員で頑張って探してみて、ダメならパートにするというのはいかがでしょう?
はじめてのママリ🔰
探せば理解のある職場もたくさんありますよ!ただ、やはりそういう職場は人気なので、スキルの高い人で席が埋まってしまうことが多いです。なので、とってくれるかどうかはスキル次第だと思います。
その点パートは正社員より条件面での妥協は必要かもしれませんが、気楽でいいですよね。
でも一度パートになると正社員に戻りにくいというのもあるので、まずは正社員で頑張って探してみて、ダメならパートにするというのはいかがでしょう?
「職場」に関する質問
パートで、子どもの急な休みや行事などの融通がきくお仕事されている方、どういう職種でしょうか? また、どのように求人をみつけましたか? 幼稚園児と小学生で行事がバラバラで、一週間に2日とかしか出られそうにない…
子供が37.2です。 昨日の夜は38.0でした。 一応37.5には達していないので登園できますが休ませようか悩んでます。 仕事を休むなら保育園から職場に熱があって~と連絡してもらって早退した方がしやすいって考えちゃいま…
皆さんの職場の休み申請はいつまでですか?? 明日休んでもいいですか?が通りますか? (シフト制の職場でなく、会社の休みが決まってて皆休みが一緒の職場の方でお願いします!毎週水曜日休み、土日祝休みなど) 前職は…
お仕事人気の質問ランキング
𖤐
なるほどです!
そうですね‼️
無理だったらパートにしてみます🥹
ありがとうございます🙇🏻♀️❤︎