りい
手足口ってそもそも発疹自体のピークが4〜5日とかじゃないですか?
少なくとも1週間以上はかかると思います。(うちも熱はすぐ下がりました)
りい
手足口ってそもそも発疹自体のピークが4〜5日とかじゃないですか?
少なくとも1週間以上はかかると思います。(うちも熱はすぐ下がりました)
「子育て・グッズ」に関する質問
私の1歳の娘が人見知りを全くしないので、支援センターにいくとよく他の赤ちゃんに向かってハイハイで突進していってしまいます。 行かないように止めたり、すみませんと親御さんに謝ってますが、こういう子はセンターで…
皆さんお子さんの歯磨きはどうされてますか? 最近長男のイヤイヤがひどく、色々試し、最初は穏やかな口調で誘いますが、なかなか口を開けず 最後は息子の好きな歯磨きの「タブレットは歯磨き出来なかったらあげないよ!…
2歳のイヤイヤどこまで応えてあげれば良いのですか? 特にご飯の時間が酷くて、コロコロ要求が変わります。 これ食べたい、やっぱりあれ食べたい→結局食べない このお皿あのコップが良い→変えても食べない 自分で食べた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント