コメント

退会ユーザー
こんばんわ◡̈*
妊娠中ではありませんが、出産時に輸血しました!ICUに入った為、出るまではミルクでしたが、産科にもどってからは母乳をあげても大丈夫と言われ母乳でしたが、やっぱり気にはなりましたね(´ω`;)
なかなか母乳がうまくでず、輸血したのもひっかかってたし、途中から薬も飲みだしたので今はミルクのみです!
3ヶ月後に感染症の血液検査をして大丈夫だったんですが、それまではやっぱり気が気ではなかったです(´ω`;)
けど、輸血してもらえて今とても元気なので感謝してます!!
ゆっき
コメントありがとうございます✨
私もう6回輸血してるんです💨来週も輸血して計画分娩に挑む予定で、きっと産後も輸血するかなと💦
輸血のお陰で妊娠継続できてるので感謝はしてるのですが、やっぱりリスクは高いですよね😣
退会ユーザー
貧血で輸血ですか?
私は逆に産後貧血の数値が下がりすぎたので輸血した感じです!
鉄剤の注射もしましたよ(´ω`;)
ゆっき
貧血と血小板も減って輸血してます😣
血小板の方がギリギリで💦
多分産後は貧血のが危なくなりそうですね😅
退会ユーザー
大丈夫ですか??産後については事前にわかってる事なので病院側もしっかり対応してくださるのではないかと思います◡̈*
元気なかわいい赤ちゃん産んでくださいね!!
なんだかんだでいろいろありましたが、今日で7ヶ月になりました!
もうすぐ会えますよ♡
ゆっき
ありがとうございます✨
体は元気なので大丈夫です👍ただ母乳で育てれないのかってのがショックで😢
先生には判断は任せると言われてるのですが…決めきれなくて💨
やっともうすぐ会えるのは本当に楽しみです😍
退会ユーザー
私の場合は、出産してその日に急変したんで、母乳飲む前にミルクになれてしまって、病室に戻ってからはおっぱい拒否が最初すごくて本当泣きそうでした(ノД`)
母乳に関しては、輸血したからといってダメとは言われなかったですね!
今の時代、感染症ってのは本当に少なくはなってますがやっぱり心配だったし、元々そこまで母乳育児にこだわりがなかったですが、やはりミルクにする事は葛藤はありました!
ゆっき
産まれてから色々大変だったんですね!無事に大きくなられてよかったですね😆
母乳ダメとは言われてないのですが、すすめはしないと言われてしまって💨
私もこだわってるわけではないのですが、いざそう言われるとなんだかつらくて😣
やっぱ葛藤はありますよね💨
退会ユーザー
わかりますよ、、、。私も、なんでこんなになっちゃったんだろうって落ち込んだりもしました。ミルクのみにする時には悩みましたしね!
けど、スクスク元気に育ってますし、ミルクにしてよかった面もありますよ?
ダメじゃないけどすすめはしないって、、、、!どーしたらいいんだよー!って逆になっちゃいますよね!
ゆっき
いっそダメならダメって言ってもらいたい💦
自分の判断ってのが本当に難しいです😵
ミルクでも元気に育ってくれますよね✨
少し気持ちが楽になりました😌
ありがとうございます❤️