子育て・グッズ 子供の幼稚園や学校のクラスが1クラスしかないけど自分は他のママと関わ… 子供の幼稚園や学校のクラスが1クラスしかないけど自分は他のママと関わってないよーって方いますか? 最終更新:2分前 お気に入り 1 幼稚園 学校 はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 保育園、ひとクラスしかないですが特別関わってないです🙋♀️ 14分前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます❣️ 他の方々もそうですか?それとも他はグループあったりですか? 8分前 はじめてのママリ 学年によると思うんですけどうちの保育園はそんなにグループないです。 上の子も同級生で卒園関連で絡んだから下の子の時もしゃべります〜って人が1組いるくらいで、他はみんな行事は夫婦でくるから喋らないし挨拶するくらいですね😂 今年長なので、卒園に向けて初めてグループラインできたくらいです💦 3分前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❣️
他の方々もそうですか?それとも他はグループあったりですか?
はじめてのママリ
学年によると思うんですけどうちの保育園はそんなにグループないです。
上の子も同級生で卒園関連で絡んだから下の子の時もしゃべります〜って人が1組いるくらいで、他はみんな行事は夫婦でくるから喋らないし挨拶するくらいですね😂
今年長なので、卒園に向けて初めてグループラインできたくらいです💦