30代に入ったら突然痩せにくくなりました😣同じ年代のみなさんでダイエッ…
30代に入ったら突然痩せにくくなりました😣
同じ年代のみなさんでダイエット成功された方
どのようにして痩せましたか?💦
- ぷーちゃん(4歳11ヶ月, 6歳)
ママリ
食事内容見直す、間食しない、ジュース飲まない、食べる時間を気にせるようにしました💡
あと、なるべく歩くようにしました!
30代に入ったら突然痩せにくくなりました😣
同じ年代のみなさんでダイエット成功された方
どのようにして痩せましたか?💦
ママリ
食事内容見直す、間食しない、ジュース飲まない、食べる時間を気にせるようにしました💡
あと、なるべく歩くようにしました!
「ダイエット」に関する質問
ダイエットは3カ月後に効果が出ると言いますよね 6月くらいまで頑張って、マイナス4キロまで落としました。 ウォーキングと食事管理です。 夏をきっかけにウォーキングしなくなり、マイナス4キロで止まったままです。 ま…
産後ってほんとに痩せなくないですか? 小さい子供達がいて他に見てくれる人もいないので、ランニングとかは行けてません。 家で食事制限と筋トレをしてますが1ヶ月でたった3キロしか痩せてません😇 間食を一切してなく…
2人目の妊娠 ほぼ在宅ワークなのもあるのか、 食事よりもお菓子、おやつ欲がすごくて 食べちゃいます🌀 健診前日はダイエットみたいな食事して、 今んところ+4キロくらいです。
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント