コメント
ままり
決め手と言われると分かりませんが笑
最初から結婚前提で付き合ってと言われてたのと、
結婚したら引っ越す予定だったので、長女が小学校上がる前には籍入れて引っ越しもしときたくてそれに合わせてって逆算して2人で動いてました😂
子供たちが3歳と5歳のときでしたが、子供たちも懐いてたし色々な価値観が合ってたのは大きかったですかねー!
ままり
決め手と言われると分かりませんが笑
最初から結婚前提で付き合ってと言われてたのと、
結婚したら引っ越す予定だったので、長女が小学校上がる前には籍入れて引っ越しもしときたくてそれに合わせてって逆算して2人で動いてました😂
子供たちが3歳と5歳のときでしたが、子供たちも懐いてたし色々な価値観が合ってたのは大きかったですかねー!
「結婚」に関する質問
夫は現在、不満を一切言わずに極限まで溜め込んで、不倫をし、不倫相手に私の愚痴を言い、離婚して結婚しようと言い合ってました、今は家を出て不倫相手の近くに住んでいます。実の親すら「自分たちが言っても聞きません…
質問です!🥰 女の子はパパっ子になりますか?? またパパがいい!!みたいなのってどれくらい続きますか??? うちの旦那は週の半分は帰って来れず、そして帰って来れる日は寝ついたか、寝ついてないかくらいの時に帰っ…
夫婦、今更です相性の合わなさが時々苦しいです。 私は、初めて付き合ったのが夫で、長く付き合い結婚しました。付き合っている時から、育ってきた環境や生活習慣が全然違うこと、性格も違うことは、はっきり分かっていま…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
入学のきっかけは大きいですね!お子さんたちに結婚の説明や、結婚するね?みたいな許可(みたいなの)は聞きましたか??
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!今小1なのですが、難しくて悩んでます😵💫
ままり
聞いてないです😅
結婚したとかしてないとかも分かってなかったと思います😅
というか今も分かってない気がします笑
「結婚してるみたーい」とかたまに言ってくるので😂
でも住み始めて半年後からはパパって呼ぶようになったので、どういう感覚なんだろ?とは不思議です🤔笑