※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

再婚経験のある方。再婚の決め手はなんでしたか?「ママと○○くん、結婚し…

再婚経験のある方。再婚の決め手はなんでしたか?
「ママと○○くん、結婚してほしい!」とか言われたらですか??

娘はとても彼に懐いているし、毎晩、「今日来ないの?」って感じなのですが、、、、これと言った決め手がわからなくて😶

教えて頂きたいです!

コメント

ままり

決め手と言われると分かりませんが笑
最初から結婚前提で付き合ってと言われてたのと、
結婚したら引っ越す予定だったので、長女が小学校上がる前には籍入れて引っ越しもしときたくてそれに合わせてって逆算して2人で動いてました😂
子供たちが3歳と5歳のときでしたが、子供たちも懐いてたし色々な価値観が合ってたのは大きかったですかねー!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

入学のきっかけは大きいですね!お子さんたちに結婚の説明や、結婚するね?みたいな許可(みたいなの)は聞きましたか??

• 15分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!今小1なのですが、難しくて悩んでます😵‍💫

• 10分前
  • ままり

ままり

聞いてないです😅
    結婚したとかしてないとかも分かってなかったと思います😅
    というか今も分かってない気がします笑
    「結婚してるみたーい」とかたまに言ってくるので😂
    でも住み始めて半年後からはパパって呼ぶようになったので、どういう感覚なんだろ?とは不思議です🤔笑

• 11分前