しましま
娘はパパっ子期無かったです。
パパっ子という感じではないですが、パパは私には甘いと理解していて、上手く甘えています。
息子は強烈なパパっ子期が一時期ありました。
それ以外は完全ママっ子。
娘のほうがパパに甘えるのは上手です。
はじめてのママリ🔰
うちはパパ嫌いすぎてやばいです🤣
パパっ子だった時期とありません…笑
今年5歳ですが、ずっとこんな感じなのでパパと結婚するとかもないときっと思います🥹
しましま
娘はパパっ子期無かったです。
パパっ子という感じではないですが、パパは私には甘いと理解していて、上手く甘えています。
息子は強烈なパパっ子期が一時期ありました。
それ以外は完全ママっ子。
娘のほうがパパに甘えるのは上手です。
はじめてのママリ🔰
うちはパパ嫌いすぎてやばいです🤣
パパっ子だった時期とありません…笑
今年5歳ですが、ずっとこんな感じなのでパパと結婚するとかもないときっと思います🥹
「パパ」に関する質問
初めて夫婦喧嘩で実家に帰りました。 夫と私は同じ職業で、フルに働けば収入も同じくらいです。 生後半年で職場復帰し、週3.5日勤務で双子のワンオペをこなす毎日でした。 夫は週末も月に1.2回しかおらず、夜も遅くに帰…
36歳、第二子妊娠中です。 もうこの年齢になるとだいたいの知り合いは出産経験しており、職場にも子持ちパパがたくさん。 名前がかぶるかぶる😂 どんな名前を考えても、似た名前含めて誰かに当てはまり、イメージが出来…
イヤイヤ期 1歳半になった女児を育てています。 元々自我強めの女子でしたが、最近かなりひどいです。 特にママに対しての、イヤ!が半端ないです。 (もちろんママ以外にもしますが、パパに対してはわりと 素直です) ご…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント