コメント
スポンジ
親族にダウン症の方がいますが、兄弟も2人いるし、すでにご両親が後見人も立てているので関わらないと思います。
スポンジ
親族にダウン症の方がいますが、兄弟も2人いるし、すでにご両親が後見人も立てているので関わらないと思います。
「家族」に関する質問
ウーバーイーツで日用品や食料品頼んだことある方いますか?なんとなく、飲食店の料理を頼むという印象が強く…。 家族全員インフルエンザに感染しています。15歳の長男が一番最初の感染でしたので、割と元気になってはき…
一昨日旦那と義弟家族が第2子を連れて 遊びに来ていて、観光に行く約束がありました 義父がインフルに罹ったため念の為義母を義弟たちとの 観光を控え旦那と義弟家族で観光に行くことになり 私は義実家の人達が苦手なの…
夫は現在、不満を一切言わずに極限まで溜め込んで、不倫をし、不倫相手に私の愚痴を言い、離婚して結婚しようと言い合ってました、今は家を出て不倫相手の近くに住んでいます。実の親すら「自分たちが言っても聞きません…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
うちは我が子のいとこ(旦那の兄弟のこども)が2人とも自閉症で、、、
知的はないと聞いていますが、この先どうなるんだろうと💦
他に兄弟も居ないとなると、後見人を立てたりしますよね、、!