コメント
まぬーる
感情的に受けたら終わると思います👍️
禁忌のものってあるから、
勉強不足でした!とか返せばいいかもしれません。
知識は吸収したい。
はじめてのママリ🔰
それは「は?」ですね💦
考えたから申告したのですがー!
もっと先生考えないと!!!
-
はじめてのママリ🔰
レビュー通り、間違うと高圧的と書かれておりレビュー通りでした😂
誰だって間違うしそもそもあなたと同じ医者じゃないので知識が豊富でもないのに次からはそのお薬今はあげないでねでいいですよね😂
一気にイライラしてしまいましたが
お世話になってるしまあ今後またあれば考えます😂- 9分前
ママリ
耳鼻科と小児科の薬を二重で飲ませます!とか言ったわけじゃないのに、、笑
変わった医者、いますよね〜
娘が小さい頃、何でかわからないけど全身ブツブツ腫れ上がってアレルギー?となり、急いで病院連れて行きましたが、、
いつもと同じものしか食べ飲みしてないからわからないので、検査とかってできるのか聞いたら
子供に痛い思いしてまでアレルギーが何か知りたいわけ?お母さんは子供をいたみつけたいんだね?
って言われたことあります。笑
は???でした笑
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですよね😂
専門的な話をされて、このお薬あげたら熱性痙攣がどうたらいわれたので
ここまではフムフムです。
その後にもっとお母さん考えないと!と怒られました。
腹たって仕方ないです😂
レビューにも間違うと高圧的と書かれてて経験したこと無かったので実際長年お世話になってましたが初めて経験しました🤣
ただただ一言うざかったです。
酷いですね、変わった医者多いですね🤣😇- 5分前
-
ママリ
考えた結果、ここに来てるし伝えたし、だからこそ考えないと!なんて言われたら、え?なにを?って言っちゃいそうです。笑
医者は勉強しかしてこなかったから癖強い人が多いと言われてますね〜
わたしも医療事務で勤めてましたが、わけわからんとこでキレ始める先生たくさんみてます。笑- 2分前
はじめてのママリ🔰
口コミにも書かれてるんですよね、間違うと高圧的って😂
私的に医者と同じ知識があるわけじゃないのに、鼻水があっても耳鼻科のはこうこうだから今はあげないでねで良くないですかね。
お母さん考えないと!と言う一言いちいち要らないでしょと思いました🙂↕️😆