今月初めて人工授精を行いましたが一昨日リセットしちゃいました(๑•́_•̀…
今月初めて人工授精を行いましたが一昨日リセットしちゃいました(๑•́_•̀๑)
初めてだったので今までよりちょっと期待しちゃってた分、いつもよりヘコんでます…。
旦那さんは"まだ1回目!次またがんばろっ୧⃛(๑⃙⃘◡̈๑⃙⃘)୨⃛"て私を励ましてくれ、前向きです。
旦那さんには本当感謝♡
でも次のタイミングのとき、病院は夏休みに入っちゃうので今回は見送りなんですᔪ(°ᐤ°)ᔭ
ぁ〜なんで(இɷஇ)💦
この夏は旅行にBBQにプールに…妊活初めて休憩してみようかななんて思ってます♩できるかな…(笑)
- いちご🍓(4歳10ヶ月, 7歳)
コメント
カブカブ🎶
わかります!!
人工授精1回目の時はすご〜く期待しちゃいました。σ(^_^;)
妊活の夏休み、いいと思いますよ。優しい旦那さんと2人で楽しい思い出たくさん作って下さい🎶
たぶん、意識しなくても妊活頑張ってしまわれると思うので…。
ぽっぴー
私も人工授精1回目ダメだった時はすごく落ち込みました。
でも必ず赤ちゃんはやってきてくれます!!
気分転換も大事ですよ😊
-
いちご🍓
お返事ありがとうございます✩
そうやって言ってくださるとほんと励みになります♩
そうですよね!いつも気張ってたらベビちゃんも近寄り難くなっちゃいますよね(˶′◡‵˶)
気分転換しながら今月は楽しもうと思います♡- 7月20日
ごりりんもんろ〜
私の友達も不妊治療していて、
なかなか授かれなかったようですが、ステップアップしたときの薬が合わなかったのと、自分自身も疲れちゃったので、ちょっと休憩しようって気分転換したら自然にできたそうです(o^^o)
5年不妊治療していたので自分でも驚いた!って言ってましたが、気分転換も大切なのかもしれませんね💓
-
いちご🍓
休憩、気分転換て大切ですよね!
今月は勇気を出してお休みしてみようと思います❁- 7月20日
☆ぴっぴ☆
私も1回目はかなり期待しましたが撃沈し、お正月が間に入りクリックが長期で休みだった為1度休憩挟みました(((^_^;)
休憩からの人工受精2回目で、まさかの妊娠でした。
休憩も息抜きにいいかもしれないですよ☆
いちごさんにも天使ちゃんが宿りますように(*^^*)
-
いちご🍓
まさに今の私が同じ状況なんですね!
妊娠、おめでとうございます♡
お休みするって妊活ずっとしてると難しいけど、やっぱり大切なんですね(ᵒ̶͈▿ᵒ̶͈)
元気が出ました♬
ありがとうございます❁- 7月20日
いちご🍓
やっぱり期待しちゃいますよね💦
そうなんですよね!
考えないようにしてても体温表見たり排卵日計算したりしちゃうんです(๑•﹏•)
できるだけ考えず仲良く過ごしたいと思います♡