子育て・グッズ 6か月の息子が急に40度近くの高熱。病院で突発性と言われ、熱が下がって発疹が出るか不安。1歳未満で経験したママさんの話を聞きたい。 6か月の息子が急に40度近くの高熱(o_o) 急いで病院行くと突発性の可能性が高いとのことでした。 二、三日で熱は下がって発疹が出ると思いますと言われてますが40度近くあるのでずっとグズグズでミルクもいつもの半分以下しか飲みません。 1歳未満で突発性経験したことがあるママさんいたら色々お話ききたいです。 最終更新:2017年7月22日 お気に入り 1 ミルク 病院 熱 1歳 息子 グズグズ 2児ママ♡(8歳, 10歳) コメント さらい 8ヶ月の時に突発になりました。 心配ですよね 7月22日 2児ママ♡ お返事ありがとうございます。 高熱が続くの心配ですよね(o_o) 熱が高いときは体冷やしたりしてましたか? 7月22日 さらい 40度いきましたが、私は冷やさずに過ごしました。 7月22日 2児ママ♡ そうなんですね(o_o)母乳やミルクはいつもと同じぐらい飲んでましたか? 7月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児ママ♡
お返事ありがとうございます。
高熱が続くの心配ですよね(o_o)
熱が高いときは体冷やしたりしてましたか?
さらい
40度いきましたが、私は冷やさずに過ごしました。
2児ママ♡
そうなんですね(o_o)母乳やミルクはいつもと同じぐらい飲んでましたか?