雑談・つぶやき 親戚のばばーたち、まじうるさい!早く保育園入れんとイジメられる!なん… 親戚のばばーたち、まじうるさい! 早く保育園入れんとイジメられる!なんで入れんと?うちの孫は早くから保育園入れとるけん、何でん喋るし踊りきる!って… いやいや、こっちは待機児童で入れんとだし、前も言ったじゃん! 待機児童の意味わかんないのかよ(òロó) 最終更新:2017年7月22日 お気に入り 保育園 保育 親 待機児童 親戚 miii: コメント つくね うわー〜大変でしたね😅😭 比べる発言は控えて欲しいですね。゚(゚´ω`゚)゚。 7月22日 miii: ありがとうございます! わたしの祖母に話してたらしいんですが、本当頭にきます( ´;゚;ё;゚;) 祖母が、ガツンと言い返してくれたみたいなのでスッキリしました( 笑 ) 7月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miii:
ありがとうございます!
わたしの祖母に話してたらしいんですが、本当頭にきます( ´;゚;ё;゚;)
祖母が、ガツンと言い返してくれたみたいなのでスッキリしました( 笑 )