雑談・つぶやき 完全同居している義母に、毎月の光熱費を貼り出されました。高いなら高… 完全同居している義母に、毎月の光熱費を貼り出されました。 高いなら高い。毎月入れてるお金が少ないなら少ないと口に出して言ってほしい。 意図が分からない。 最終更新:2017年7月22日 お気に入り 義母 お金 光熱費 完全同居 息子大好き(4歳8ヶ月, 7歳) コメント つくね ええええ〜旦那様に確認取ってもらえないですかね💦💦 7月22日 息子大好き 旦那にどういう意味で張り出してるのか聞いてもらったら「別に深い意味はない」みたいなこと言われたらしいです。だったら張り出すなよ!という感じですが。 ホント意味不明です😵 7月22日 つくね そうだったんですね😨うーーん😢気にする所に貼られてたら気になっちゃいますよね💦お姑さんは無口な方なんですか💦 7月22日 息子大好き いえいえ全然無口なんかじゃありませんよー!うるさいくらいです。だから、余計腹立たしいんです。 愚痴ってしまいスミマセン🙏💦💦 7月22日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
息子大好き
旦那にどういう意味で張り出してるのか聞いてもらったら「別に深い意味はない」みたいなこと言われたらしいです。だったら張り出すなよ!という感じですが。
ホント意味不明です😵
つくね
そうだったんですね😨うーーん😢気にする所に貼られてたら気になっちゃいますよね💦お姑さんは無口な方なんですか💦
息子大好き
いえいえ全然無口なんかじゃありませんよー!うるさいくらいです。だから、余計腹立たしいんです。
愚痴ってしまいスミマセン🙏💦💦