子育て・グッズ ベビー用品の収納について教えてください。服はタンスに、オムツなどはどこにしまえばいいでしょうか?写真もあれば嬉しいです。 みなさん、ベビー用品の収納はどんなもの使っていますか? 出産準備でいろいろ揃えているんですが、実はまだ棚などを用意してなくて自分のタンスの横にそのまま置いてます(><) 服はタンスにしまえばいいけどオムツなど何処にしまおうか迷っています。 良ければ教えてください! 写真などもあれば嬉しいです(*´ `*) 最終更新:2017年7月22日 お気に入り 3 オムツ ベビー用品 収納 ベビー 出産 ベビ 出産準備 写真 服 ame(3歳0ヶ月, 7歳) コメント さや☆たん オムツ、おしりふきなどはボックスに入れて蓋をしめています😊 蓋をすれば椅子になるタイプのものです。 7月22日 ame コメントありがとうございます! 収納できる椅子いいですね! 邪魔にならないし、検討してみます(*´ `*) 7月24日 さや☆たん おすすめです! うちは1つにオムツ類、もう1つはおもちゃを入れてます😊 7月24日 おすすめのママリまとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ame
コメントありがとうございます!
収納できる椅子いいですね! 邪魔にならないし、検討してみます(*´ `*)
さや☆たん
おすすめです!
うちは1つにオムツ類、もう1つはおもちゃを入れてます😊