コメント
はじめてのママリ🔰
マニュアル通りの対応、無理ですよね。。子から見えないところで、めちゃくちゃデカイため息して、日々過ごしています…。。
はじめてのママリ🔰
マニュアル通りの対応、無理ですよね。。子から見えないところで、めちゃくちゃデカイため息して、日々過ごしています…。。
「お風呂」に関する質問
ママ友に関する相談です。もしよろしければご意見下さい🙇♂️ 3人でよく仲良くしているママ友がいるのですが、以後わかりやすいようにA子とB子と呼びます。 A子は一戸建ての家で、B子はアパートに住んでいるのですが、子…
お風呂上がりのおむつ。思い出して探したらないし、カゴの中にもないからバタバタしてるうちに捨てたのか!!!と思ってたけど。。 子供が洗濯機に入れてたみたいで、一緒に洗ってしまって泣きそうです。 どうしたらい…
なんか疲れました… 私が要領悪いのでしょうか? どれだけ急いでも夕飯→お風呂→布団に入る この夕方以降がバタバタです。 以下、スケジュールです。 15時/子供を幼稚園に迎えに行って家に帰ってくる 必要な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1人になりたいんですけどついてくるんですよね😭
可愛いし愛おしいけどいやぁぁぁの声ずっと聞くと頭おかしくなりそうです😵💫