お金・保険 保険について教えてください。6年前に中度異形成(子宮頸部)と診断され… 保険について教えてください。 6年前に中度異形成(子宮頸部)と診断されました。 2年程経過観察で病院に通い、その後自然消滅。 現在は治癒しています。(頸がん検診も受けています) この場合保険は入りにくいですか? 2人目を妊娠したので、医療保険を検討しています。 最終更新:1時間前 お気に入り 1 病院 医療保険 検診 妊娠した 2人目 はじめてのママリ🔰(妊娠4週目, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 高度異形成で手術済み、5年以内の告知の保険に入りました 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント