ガーゼ交換だけの10数回の通院?でも医療保険ちゃんともらえた方いますか?
ガーゼ交換だけの10数回の通院?でも医療保険ちゃんともらえた方いますか??
- はじめてのママリ🔰(7歳, 9歳)
コメント
りりり
COOP入ってますがガーゼ交換も通院対象でもらえますよ😃
ガーゼ交換だけの10数回の通院?でも医療保険ちゃんともらえた方いますか??
りりり
COOP入ってますがガーゼ交換も通院対象でもらえますよ😃
「医療保険」に関する質問
保険について教えてください。 6年前に中度異形成(子宮頸部)と診断されました。 2年程経過観察で病院に通い、その後自然消滅。 現在は治癒しています。(頸がん検診も受けています) この場合保険は入りにくいですか? …
資産がしっかりあるご家庭は、医療保険は入っていますか? 我が家はある程度の資産があるので医療保険の必要性は感じなくてずっと入っていなかったのですが、今回3人目の妊娠に備え、医療保険に入りました。 ですが流産…
旦那さんの保険、みなさんどうしてますか?😭 旦那は25歳で、子どもが2人います! 今、旦那の保険を見直そうと思っていて、みなさんがどんな保険に入っているのか参考にしたいです🥺 悩んでいるのが、 ① 掛け捨ての死亡…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
毎日行かないと行けなくて、私もコープなので参考になりました🙂↕️