妊娠・出産 胎嚢しか見えず出血が続いていて自宅安静でしたが1週間後の今日病院に行… 胎嚢しか見えず出血が続いていて自宅安静でしたが1週間後の今日病院に行きました 朝から鮮血が出てる状態でしたが 内診では1週間前には見えなかった胎芽がみえていて でも胎嚢が前回より1mmしか大きくなってなかったです 心拍確認もできず先生からは動いてるようにはみえるんだけどって感じでした週数は生理で計算するとちょうど8週目くらいです 念の為、明日総合病院に行くことになりました はっきりせず不安です😭 最終更新:14時間前 お気に入り 生理 妊娠8週目 胎芽 内診 胎嚢 先生 鮮血 総合病院 心拍確認 自宅安静 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント