自分より全然年下だと思っていたママ友が同年代だと知って自分老けすぎ…
自分より全然年下だと思っていたママ友が同年代だと知って自分老けすぎてて悲しくなりましたどうすればこの悲しい気持ちから気分上げられますかね
- はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月)
はじめてのママリ
1週間もあれば若返ります!
美容室に行って、化粧しっかりして、服を変えましょう👍
ドレミファ♪
そのママが童顔だっただけです
大丈夫😊
自分より全然年下だと思っていたママ友が同年代だと知って自分老けすぎてて悲しくなりましたどうすればこの悲しい気持ちから気分上げられますかね
はじめてのママリ
1週間もあれば若返ります!
美容室に行って、化粧しっかりして、服を変えましょう👍
ドレミファ♪
そのママが童顔だっただけです
大丈夫😊
「ココロ・悩み」に関する質問
小1の友達付き合いについて相談です。 長く説明下手くそですがすみません🙇♀️ 入学してから色々な友達と家などで 遊ぶようになったのですが、同じ地区に2人 少しやんちゃな女の子達がいます。 一人はよく家に遊びに来る…
子どもの習い事、親はやめたくても本人が楽しそうなら続けますか? 集団の体操教室で少しでも違う動きをしたり、子どもが飽きて違うところへ行ったりすると親が怒られます。まだ2歳なので仕方がないのではと思いつつ子ど…
毎月会ってる友だちの子が今月運動会です パパも仕事で行けず、ジジババも来れないようで… ママひとりで運動会見に行くみたいなんですけど、 みなさんだったら見に行きますか? 運動会って見られてるから嬉しいとか楽し…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント