家事・料理 今日1歳7ヶ月の息子が38度越えの熱を出していてお昼といっても食べたの… こんばんは(^^) 今日1歳7ヶ月の息子が38度越えの熱を出していて お昼といっても食べたのは15時ごろですが うどんを食べさせました。 夜チャーハンか雑炊を作ろうと 思うのですがやっぱり雑炊の方が 食べやすいですよね? 雑炊って鍋のあとぐらいにしかしたこと ないのですがこどもにオススメの 味付け教えてください🙏 最終更新:2017年7月22日 お気に入り 熱 1歳 息子 うどん 1歳7ヶ月 ymamama(7歳, 9歳) コメント りい 雑炊の方が無難ですね😅 もしくは、お粥かうどん。 雑炊なら卵雑炊とか😃 7月22日 ymamama 早速の回答ありがとうございます! うどんがちょうどお昼に食べきってしまってないので雑炊にしようと思います!✨ 7月22日 おすすめのママリまとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ymamama
早速の回答ありがとうございます!
うどんがちょうどお昼に食べきってしまってないので雑炊にしようと思います!✨