雑談・つぶやき 今月の29日息子の誕生日です!お金ないし、誕生日プレゼント買えない😭ケ… 今月の29日息子の誕生日です! お金ないし、誕生日プレゼント買えない😭ケーキぐらいしかやってあげれない😭 ちなみに私も10月11日誕生日です! 一緒のケーキにしてお祝いしようかな?🤔 最終更新:24分前 お気に入り お金 誕生日プレゼント ケーキ 息子 お祝い はじめてのママリ(6歳) コメント ごはんですよ。 ケーキやさんでホールケーキ高いですよね😭💦💦 我が家、菓子パンや2リットルアイスをデコレーションしてお祝いしてます! デコレーションする過程も楽しめるので! 32分前 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント