家族・旦那 旦那への愛を復活させる方法とは、、、産後、育児家事しない旦那に嫌気… 旦那への愛を復活させる方法とは、、、 産後、育児家事しない旦那に嫌気がさし気も利かず、幼い旦那への愛が日に日になくなっていきます。 仲はいいんです、会話もありますが完全レスです。 男として見ることができません。 どうしよう 最終更新:30分前 お気に入り 1 旦那 家事 産後 育児 男 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 レスなら相手が女として扱ってくれないからじゃないですか?旦那さんから解消してくれないですかね? 53分前 はじめてのママリ🔰 私が旦那としたい欲がないんですよね。そんなことより家のことや育児やってって思ってしまいます。 37分前 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私が旦那としたい欲がないんですよね。そんなことより家のことや育児やってって思ってしまいます。