妊娠・出産 妊娠5ヶ月のママしてます👩先日腹痛が少しあった為病院に行って診てもら… 妊娠5ヶ月のママしてます👩 先日腹痛が少しあった為病院に行って 診てもらったところ赤ちゃんは元気だけど 胎盤のところに血のかたまりがあるから 薬飲みながら自宅安静と言われました! その後ちゃんと薬を飲んで なるべくなら安静にしているんですが 腹痛がたまぁにあるんですが 大丈夫ですかね? 病院に電話して聞いた方がいいですか? 最終更新:2017年7月22日 お気に入り 病院 妊娠5ヶ月 胎盤 赤ちゃん 妊娠 夫 自宅安静 悠☆★(7歳, 9歳) コメント あゆみ 電話して聞いた方が安心できるのでは😃 7月22日 悠☆★ 返信ありがとうございます😊 そうですね😊 電話して聞いてみます👍✨ 7月22日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠5ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
悠☆★
返信ありがとうございます😊
そうですね😊
電話して聞いてみます👍✨