お出かけ 小学四年生の男の子です。いとこの家に1人で行ってみたい!とのことで高… 小学四年生の男の子です。 いとこの家に1人で行ってみたい!とのことで高速バスに乗って4時間(トイレ付き)の旅に出ます。 九州の隣の県へ行くレベルですが、本人はやる気満々ですが ・高速バスに小学生1人で乗せていいものか、 ・経験ある方がいたら教えてください! 最終更新:34分前 お気に入り 2 男の子 バス トイレ 🔰(3歳10ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 未経験ですが失礼します。 小4に4時間1人旅は私だったらしないですね💦 過保護かもしれませんが乗せれて路線バスかも😓 万が一にも途中で事故とか遭ったらとか思うと出来ないです😣 36分前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント