※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

10月末に2歳になる女の子にプレゼントをあげる予定なのですが、どれをも…

10月末に2歳になる女の子にプレゼントをあげる予定なのですが、どれをもらったら1番嬉しいですか?

上にお兄ちゃんもいる子なのでおもちゃばかりだと増えてばかりで大変かなと思い服にしようと思っているのですが女の子の服が全然わからないので教えてほしいです🥹🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

服は親の好みがあるかと思うので、おもちゃがNGなら私だったらお菓子とかにします!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    旦那の姪っ子で服リクエストなんです😭

• 38分前
ママリ

3択なら私は①が可愛いと思いましたが、自分で買うような普段着すぎるかな??とも思ってもみたり。
②、③も可愛いとは思うし、私は自分では買わない雰囲気の服もらっても嬉しいです😊

こんこん

個人的にはジェラピケとかである着ぐるみみたいな冬用部屋着が嬉しかったです。

うちは茶色のふわふわ熊になれるものをいただいたのですが、息子ですら毎日「これ着せて〜」とお気に入りでした。

時期がもし夏であったなら甚平(浴衣みたいなフリフリ)も嬉しいです☺️
こういった季節物の部屋着などで使えて楽しめるものが私は嬉しかったです。