子育て・グッズ ワンオペとツーオペ(大人2人体制)子どもの特性や注意引き、イヤイヤ等で… ワンオペとツーオペ(大人2人体制) 子どもの特性や注意引き、イヤイヤ等で困ったとき、 ワンオペとツーオペだったらどちらの方がストレスですか? ※ツーオペの相方は使えないクソ旦那系ではなく、 ちゃんと家事育児の戦力になるレベルの人が前提です。 私はツーオペの方が落ち着いていられるのですが、 元夫は私がいると必ず冷静さを失って荒れます。 最終更新:10月5日 お気に入り 旦那 家事 育児 夫 体 はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント