コメント
あ
すごく濃く出てるので大丈夫だと思います!!😌✨
おののこまち
私も高温期15日くらいでフライングしましたが、線出ましたよ!大丈夫だとおもいます♡おめでとうございます㊗️🎊🎈
-
miley
ありがとうございます😭また日に日に濃くなっていく事を願います❤️
- 7月22日
退会ユーザー
大丈夫ですよ!!!!
-
miley
ありがとうございます❤️
- 7月22日
ring*̣̩⋆̩*
わかります。私も一度化学流産した事があります💦心配になりますよね💦でも濃いですね!!♡きっと大丈夫ですよ!赤ちゃんを信じましょう😊
-
miley
そうなんです、、化学流産を経験していると嬉しいというのと、線が薄くないか気になってしまいます💦でも赤ちゃん👶を信じます❤️ありがとうございます♩
- 7月22日
ちびすけ
おめでとうございます㊗️!!!!濃いですね💘
-
miley
ありがとうございます😭濃いんですね、。安心しました😭
- 7月22日
みつぽよ
濃いですね!
大丈夫だと思います💓
おめでとうございます🎂🎉
-
miley
ありがとうございます😊安心しました。るなさんはもうすぐ出産ですね!頑張ってくださいね❤️
- 7月22日
退会ユーザー
おめでとうございます🎊
濃くて羨ましいです❤
質問返ししてしまうのですが
嫌で無ければ教えて貰いたいです...
今排卵日から16日・17日目なんですが
検査薬しても
このような薄さが数日続いて
化学流産の不安が取れません...
化学流産のとき
これぐらいの薄さでしたか...?
-
miley
ありがとうございます!
化学流産した時の検査薬は高温期11-14日目くらいに使いました。薄い→少し濃い→薄いという感じでした。個人差や検査薬によって違ってくるとは思いますが、濃い時はもう少し色が付いていた記憶があります。その時の検査薬はチェックワンを使いました。
どれくらいの間隔で検査されたものですか??
私もまだ全然安心は出来ない状態ですし、お互い赤ちゃんが頑張ってくっついてくれてる事を祈りましょうね!- 7月22日
miley
排卵検査薬とかでもっと濃いのをみて来たので不安でした泣 ありがとうございます😊