コメント
m
全然変じゃないです!!
むしろ歩き回る子には履かせられないので(個人的な意見です💦)ハイハイくらいの子が履いてると可愛いなあって思います☺️
私だったらブラウンのロンパースとかニットなど着せて合わせたいです😊
m
全然変じゃないです!!
むしろ歩き回る子には履かせられないので(個人的な意見です💦)ハイハイくらいの子が履いてると可愛いなあって思います☺️
私だったらブラウンのロンパースとかニットなど着せて合わせたいです😊
「男の子」に関する質問
皆さんはどう思うか 意見をいただきたいです パン屋さんで3歳ぐらいの男の子がパンを素手で触っていました、男の子のお母さんもいたのですが どうしてうちの子が弁償しなければいけないのですか? みたいなことを言って…
毎年論争されてますが。。お子さんインフルのワクチン打ちましたか? うちは年中娘ともうすぐ1歳になる息子がいます。 娘は打ったことなく、かかっても寝るし食べるしって感じで今回もこのままいこうかなと。。 ただ下は…
12w6dです。 正面のエコーしかないのですが、性別が気になります。 股間に何かあるように見えて男の子?と思って調べたところ女の子でもこんな感じのエコーがあると知りました。 娘さん、息子さんの時と似ている・・など…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
変じゃないんですね🥹良かったです✨️
ブラウン秋らしくて可愛いです🤎
とても参考になります!
ありがとうございます☺️✨️