コメント

退会ユーザー
どれくらいあげてるかにもよります(*_*)
ミルクなら1時間ごとにあげるのはよくないですし、完母なら足りてないんだと思います。

うーこーみ
8月生まれの息子を育ててます。
生まれた時から3時間は間隔あけてましたよ😅💧
-
chi
生まれたときからなんですね!😃うちは何かやってるときは忘れるんですが、暇だとすぐほしがります笑
- 7月22日
-
うーこーみ
母乳足りてますか??
頻度あげすぎたら赤ちゃんの負担になりますよ!- 7月22日
-
chi
そうなんですね!💦
今日は寝落ちしちゃうので足りずに終わらせてしまっていたのかもしれないです!出はいいので気をつけてみます🙂- 7月22日

さあこ
1,2時間起きに飲みたがります😂😂😂
夜も2、3時間起きに飲みます。゚(゚^o^゚)゚。
-
chi
同じです!夜もまとまって寝ませんか?😱💦うちもなんですが、睡眠が足りないです〜。眠い🌀🌀🌀
- 7月22日
-
さあこ
夜長く寝て4時間くらいです😂😂😂
そして朝は7時前には起きちゃいます(ll๐ ₃ ๐)
日中お昼寝してくれた時にラッコ抱きで
一緒に寝てます(b・ω・)b"- 7月22日
-
chi
うちは5時から6時起きです😭ラッコ抱きで寝られるんですね✨私爆睡して落としてしまいそう…💦早くまとまって寝て欲しい❤️
- 7月22日
-
さあこ
5時とか止めてほしいですね((°ω°;))
ラッコ抱きで結構爆睡してます(笑)
息子も2時間くらいは寝てくれるので、
少しは休めますよ🙌💓
生後1ヶ月くらいからしてますが、
意外と落ちないもんですよ-♡ʾʾ
息子生後4ヶ月ですがまだまだ
まとまった寝んねしなそうです😂😂😂- 7月22日
-
chi
本当そうなんですよー😭もう、お婆ちゃんみたいに早起き!笑
横抱き落ち着くんですね✨☝🏻️うちは縦抱きじゃないと嫌がります🙂🌀
4ヶ月でもまとまって寝ないと大変ですよね💦でも今しかない時間!と思ってお互い頑張りましょう❤️❤️❤️- 7月23日
chi
完母ですが、午後から1時間ごとにほしがります( ・ᴗ・ )💦片方で寝落ちしちゃうのでもう片方もあげてみます!
退会ユーザー
欲しがってるのか、ただ構ってほしいのか…どっちかですかね😔!
おっぱいがあることで安心感得てるのかもしれないです!
chi
なんだか夕方になるとぐずりも出てきて😞💧昼寝も今日は全然しないのでいつもと違って戸惑います🙂もう少し様子を見てみます✨✨
退会ユーザー
夕方に泣くのは黄昏泣きだと思いますよ!うちの息子も昼寝する時としない時あります😱しない方が夜寝てくれるのでいいんですけどね😁
だんだん昼間起きてる時間増えてきますよー!
chi
夜もまだ2時間から3時間起きなんで、早くまとまって寝て欲しいです😭❤️、
退会ユーザー
母乳だと腹持ち悪いみたいなので結構出てても長く寝ないかもですね😔
うちは混合ですが寝る前だけ全部ミルクにしてますよ☺︎4~5時間くらいまとまって寝てくれます!