妊活 体外受精の移植のために、エストラーナテープでホルモン補充しています… 体外受精の移植のために、エストラーナテープでホルモン補充しています。おりものに混じる程度の出血をしていますが、先生は気にせずにエストラーナテープを続けて下さいと言いました。 このまま少量とはいえ、出血があっても内膜さえ育てば移植って出来るんでしょうか? 最終更新:2017年7月22日 お気に入り おりもの 体外受精 先生 体 エストラーナテープ りおママ コメント 5ak1 私もずっと出血してて、内膜も7.8mmとギリギリで移植しましたが、その周期で妊娠、出産しました☺️👍 7月22日 りおママ おぉー!そうでしたか。 ありがとうございます😊 安心しました。 7月22日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りおママ
おぉー!そうでしたか。
ありがとうございます😊
安心しました。