家族・旦那 昨日寝ていた息子が急に起き上がり、歩きながらパンツを脱ぎ寝室の外に… 昨日寝ていた息子が急に起き上がり、歩きながらパンツを脱ぎ寝室の外に向かって大量の下痢うんち💩(お腹の病気で常に下痢😭) 本人は寝ぼけてて、トイレと間違えたと😱 旦那を呼びましたが、VIVANTいいところだから!とドラマ優先されて何も手伝ってくれませんでした。 上の子達が手伝ってくれて、床掃除と息子のお風呂をなんとか済ませる事が出来ました。 旦那本当になんなんだ… 最終更新:10月5日 お気に入り 旦那 お風呂 うんち 息子 上の子 パンツ トイレ 掃除 みゆ(2歳6ヶ月, 4歳5ヶ月, 7歳, 9歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 上の子・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント