※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

恐らくPMSで頭痛と吐気が酷く、起き上がっているのも辛かったためリビン…

恐らくPMSで頭痛と吐気が酷く、起き上がっているのも辛かったためリビングのソファで横になっていました。
母が休みでお夕飯を作ってくれていたのですが出来上がったあともこちらに声をかけることもなく携帯いじり始め、さすがに時間が立ちすぎたのか子どもとご飯を食べ始めました。私には何の声かけもせず、食べ終えたらまた携帯をいじり始めて、無意識に私が唸っていたのが聞こえたのかようやく「体調悪いの?」と聞かれ、状態を説明しましたが特に気遣われたわけでもなく、、、そのまま母は子どもを寝かせようとしていましたが子どもがお風呂に入りたがっていたので一緒に入ってくれました。色々助かったは助かったのですが、何か、もうちょっと私のこと気にかけてくれてもいいのにな、と今身体が弱っているのもあって虚しくなりました🥲

コメント