ママリ
一人目は分けてました!二人目からは分けてません😅
mi
わけてませんでした!
マリ
アタックなら赤ちゃんにも使えるので柔軟剤は使わずに一緒に洗ってました😊
柔軟剤は使うとしてもさらさです。
はじめてのママリ🔰
今は同じのを使っていますが、3ヶ月までは分けていました!
初心者ママ🔰
なんとなく分けてました😌
はじめてのママリ🔰
特に分けずに赤ちゃんも使えるアタックゼロとランドリンで洗濯してました!
ママリ
一人目は分けてました!二人目からは分けてません😅
mi
わけてませんでした!
マリ
アタックなら赤ちゃんにも使えるので柔軟剤は使わずに一緒に洗ってました😊
柔軟剤は使うとしてもさらさです。
はじめてのママリ🔰
今は同じのを使っていますが、3ヶ月までは分けていました!
初心者ママ🔰
なんとなく分けてました😌
はじめてのママリ🔰
特に分けずに赤ちゃんも使えるアタックゼロとランドリンで洗濯してました!
「洗濯」に関する質問
シーインでベビー服を冬服購入しました! シーインって賛否両論すごくあると思います💦 虫やら物質やら、、、 みなさんはシーインで購入した後どう洗濯されてますか? 熱湯かけるなどなど
もうどうしたら良いのかわかりません。 小4の息子。歯磨きしない、学校の準備しない、宿題は適当、ご飯の時間になってもSwitchやめない、友達と遊ぶのが第一で歯医者の予定を入れたりするとキレる。自分の思い通りになら…
フルタイムで働いていたのですが、 この度訳あって専業主婦をすることになりました。 子供が学校に行っている間(洗濯や家事などやらなければならない事)以外でおすすめの過ごし方等あれば教えていただきたいです。 …
家事・料理人気の質問ランキング
コメント