子育て・グッズ エルゴ抱っこ紐の良さと他のおすすめ抱っこ紐について教えてください。 2ヶ月の息子です。 これから出掛けることもあるか思いそろそろ抱っこ紐を買おうと思い探してるのですが、エルゴが良いというのをよく聞くのですが、洗濯が大変だったり使い方がわかんないと私の周りで言ってる人もいました💦 エルゴの良さって何ですか?使ってる方いらしたらメリットを教えてください(;´Д`)🙏 あと他にいい抱っこ紐があったり使ってる方教えていただきたいです😣! 最終更新:2017年7月22日 お気に入り 2 エルゴ 抱っこ紐 エル 息子 洗濯 ゆん(5歳0ヶ月, 8歳) コメント eri ベビービョルンのワンプラスエアー使ってます(^^) 首座り前でもインサート要らないし、洗濯機でガラガラ洗えますよ✨ 7月22日 ゆん ネットでも買えますか( ´△`;)? 洗濯機で洗えるのは楽ですよね✨これから夏だし特に✌️ コメントしていただきありがとうございました😊 7月22日 eri 私はベビザらすで買いましたけど、ネットでも買えると思いますよ(^^) 7月22日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
ネットでも買えますか( ´△`;)?
洗濯機で洗えるのは楽ですよね✨これから夏だし特に✌️
コメントしていただきありがとうございました😊
eri
私はベビザらすで買いましたけど、ネットでも買えると思いますよ(^^)