※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供椅子とかないラーメン屋でお昼食べるなんて無理じゃないですか?😳抱…

子供椅子とかないラーメン屋でお昼食べるなんて無理じゃないですか?😳
抱っこ紐してラーメンは流石に無理!
交代交代でって言うけどそんなの不味い😭
だから私はラーメンやめてチャーハンにするって言ったら悪意あるからそれならラーメンやめる、
それで何が食べたいの?って半ギレで言われて…
たべたいものより食べれるものが基準なのわかります!?
お前が抱っこして食ってみろよって思うんですけどww
男って頭足りないのでしょうか?🫨

コメント

はじめてのママリ

そういう時はカウンター席でおんぶして食べてました。けどそれは私がどーしても食べたかったからで、、、抱っこでラーメンは怖いですよね💦

頭足りないんだと思います。普通ならそんなラーメン屋、選択肢から外します😮‍💨

ママリ

子供の頭にハンカチ乗せて気合いでラーメン食べたことあります🤣
あとはおんぶして食べたことも🤔
座敷あれば最悪寝転がせておけるけど座敷もないラーメン屋さんですかね?🥲

はじめてのママリ🔰

ラーメンのとき抱っこ紐は食べにくいですね😂
私は左膝に座らせて左腕で抱っこしながら食べてました!
どんなお店でもどうにかはなります🤣
食べにくいのは食べにくいので、チャーハンにするって言ったらそうさせてほしいし、キレるのやめてほしいですね😮‍💨

はじめてのママリ🔰

炒飯頼んで何が悪い?って
逆ギレしそうです😱

子供が小さい時はラーメン屋さんも
座敷があるところ選んでました