✩sea✩
そこ頃は学校用はユニクロ、休みの日はGLOBAL WORK、ikka、THE SHOP TKでした😊
さらい
ユニクロ
しまむら
ワークマン
イオン
もる𐔌՞・·・՞𐦯
ユニクロ、GU
スポーツショップやしまむらがおおかったです!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
スポーツショップ!!いいですね☺️
見てみます💡- 1時間前
✩sea✩
そこ頃は学校用はユニクロ、休みの日はGLOBAL WORK、ikka、THE SHOP TKでした😊
さらい
ユニクロ
しまむら
ワークマン
イオン
もる𐔌՞・·・՞𐦯
ユニクロ、GU
スポーツショップやしまむらがおおかったです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
スポーツショップ!!いいですね☺️
見てみます💡
「男」に関する質問
3歳男児なのですが、お遊戯や歌などをあまりやりません。いつもニコニコタイプの子ですが、お遊戯などでは真顔でボーっとしています。 緊張してるのかな?とも思います。 兄がいて、ダンスは好きらしく3歳からニコニコな…
小2長男、良かれと思って私のスマホですがゲームをインストールしてあげると、ずーっとゲーム。 暇さえあればママースマホ貸して。手持ち無沙汰になるとママーポケモンGOやりたいースマホー。 と、頻繁にスマホを要求して…
9ヶ月になる息子がいます。 旦那についてです。 旦那は居酒屋の社員で昼から深夜、朝方くらいまで仕事でいません。 私はキャバクラで働いています。 そもそもの旦那の稼ぎが少なく、これだと貯金ができないと思い私も働い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント