子育て・グッズ 3歳男児なのですが、お遊戯や歌などをあまりやりません。いつもニコニコ… 3歳男児なのですが、お遊戯や歌などをあまりやりません。いつもニコニコタイプの子ですが、お遊戯などでは真顔でボーっとしています。 緊張してるのかな?とも思います。 兄がいて、ダンスは好きらしく3歳からニコニコなんとなく踊っていました。 その違いに戸惑っています。 あまり踊らない子でも年長さんには楽しそうに踊ってくれるようになるのでしょうか? 最終更新:52分前 お気に入り 3歳 ダンス 男 はじめてのママリ🔰 コメント さらい 楽しそうには踊りませんでした。好き嫌いありますよね。こどもだって。 1時間前 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント