妊活 イノシトールで排卵が早まりすぎた経験がある方いらっしゃいませんか?私… イノシトールで排卵が早まりすぎた経験がある方いらっしゃいませんか?? 私は元々32-28周期でした、婦人科のエコーで多嚢胞ぎみと診断されて、実際初期流産も経験していたため、自己判断でiHerbのイノシトールを4錠飲んでいます。 飲み始めた周期から効果がでたのですが、周期が24-26と短くなってしまいました。短過ぎても良くないと思い、サプリを減らすかやめるか悩んでいます、、 ご経験があるかた教えていただきたいです、、!! 最終更新:10月4日 お気に入り 排卵 流産 エコー サプリ 婦人科 ままり(5歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント