はやと☆ママ
実家に住んでた時に入れてた金額、1カ月3万を包みました。
あこ
私は産前2週間と産後1ヶ月で生活費として5万円とお米20キロを渡しました。
あとは入院中上の子を預かってもらうため母親に仕事を休んでもらったのでその分とお礼として2万円渡しました。
ちかりん
うちは息子のとき3万包みましたが『なん、お金ならいらんわ』と返されました😅💦
なので、お言葉に甘えて内祝いにちょっといいお茶缶セット(息子の写真入り)と生まれてからのミニアルバムみたいなのを作って渡しました😃
はやと☆ママ
実家に住んでた時に入れてた金額、1カ月3万を包みました。
あこ
私は産前2週間と産後1ヶ月で生活費として5万円とお米20キロを渡しました。
あとは入院中上の子を預かってもらうため母親に仕事を休んでもらったのでその分とお礼として2万円渡しました。
ちかりん
うちは息子のとき3万包みましたが『なん、お金ならいらんわ』と返されました😅💦
なので、お言葉に甘えて内祝いにちょっといいお茶缶セット(息子の写真入り)と生まれてからのミニアルバムみたいなのを作って渡しました😃
「お金」に関する質問
貯金30万です。 家を買って車も買ってなかなか貯まってません。 ままりはお金持ちばかりなのでそんなんで 大丈夫ですか?と心配されそうですね😢 皆さんの貯金ないはどれくらいからないになるんですか?
習い事について、 年少の子が水泳を始めて1年経過しました。 水慣れしましたが、そこから進みが悪いです。施設の方針でライフジャケットを着て泳いでいるのが原因だと思います。 進みが悪くお金がもったいないなと思い、…
モラハラ夫と離婚した経験がある方おられますか? 夫が離婚に反対している場合、離婚までどのくらい期間がかかりましたか? 弁護士を頼む場合の手順や必要なものなどあるでしょうか? 夫はもともと機嫌が悪くなると家族…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント