子育て・グッズ 小4の女の子です。9月26日(土)の夜に手に発疹が出来ました。次の日朝起… 小4の女の子です。 9月26日(土)の夜に手に発疹が出来ました。 次の日朝起きたら治っていました。 それからずっと発疹はありません。 先ほど、10月3日(土) また同じ発疹が手のひら出来ています。 熱や風邪症状なし、手のひら以外はありません。 両手のひらにあります。 手足口病は最初は数時間で発疹が治って1週間後に同じ発疹が出てきますか? 他に考えられるのは何かありますか? 最終更新:10月3日 お気に入り 1 症状 女の子 熱 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント