草組
月一でめくって掃除機はかけてますが
カビは1年経ちますが生えてないです!
ひきっぱなしにしたいんですが
息子が上手にめくります。苦笑
ちぃ
ハイハイとかで畳も傷むし、赤ちゃんにも硬そうなので、とりあえず敷いています
カビとかこわいので、時々剥がして掃除機かけたりしています。
なーママ
はい🙋ひいています!
カビは生えませんが髪の毛がたまるのでマメにはがして掃除機しないとです💦
草組
月一でめくって掃除機はかけてますが
カビは1年経ちますが生えてないです!
ひきっぱなしにしたいんですが
息子が上手にめくります。苦笑
ちぃ
ハイハイとかで畳も傷むし、赤ちゃんにも硬そうなので、とりあえず敷いています
カビとかこわいので、時々剥がして掃除機かけたりしています。
なーママ
はい🙋ひいています!
カビは生えませんが髪の毛がたまるのでマメにはがして掃除機しないとです💦
「妊娠・出産」に関する質問
出産時について聞きたいことがあります🙋♀️ 現在15wの初妊婦です。 出産はまだまだ先の話なのですが、夫と話し合ってみたところ 「ごめん、立ち会いはできない」とのこと。 少し寂しい気持ちもありますが、血が苦手なの…
生理予定日から5日遅れで検査したら陽性でしたが なんにもしんどくもないしつわりもないのですが 病院にもまだ行けてなくて💦 生理予定日から12日経った今ですが 大丈夫かなと心配😭
つわりの終わりってわかるものですか? ピーク時は食べ物飲み物全て受け入れられず入院もしていたので それに比べれば最近は吐かない日もありだいぶマシになりしたが お腹が空きすぎると気持ち悪くなったり 食べられる量…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント