草組
月一でめくって掃除機はかけてますが
カビは1年経ちますが生えてないです!
ひきっぱなしにしたいんですが
息子が上手にめくります。苦笑
ちぃ
ハイハイとかで畳も傷むし、赤ちゃんにも硬そうなので、とりあえず敷いています
カビとかこわいので、時々剥がして掃除機かけたりしています。
なーママ
はい🙋ひいています!
カビは生えませんが髪の毛がたまるのでマメにはがして掃除機しないとです💦
草組
月一でめくって掃除機はかけてますが
カビは1年経ちますが生えてないです!
ひきっぱなしにしたいんですが
息子が上手にめくります。苦笑
ちぃ
ハイハイとかで畳も傷むし、赤ちゃんにも硬そうなので、とりあえず敷いています
カビとかこわいので、時々剥がして掃除機かけたりしています。
なーママ
はい🙋ひいています!
カビは生えませんが髪の毛がたまるのでマメにはがして掃除機しないとです💦
「妊娠・出産」に関する質問
NIPT検査を受けるか迷っています。現在12週目。年齢は36歳。妊娠は初めてです。先生から説明は受け、エコーを見る限り順調と言われており、異常が見られる確率も低い説明を受けております。実際受けられている方は多いの…
20週双子です。 周りに双子と言うと自然?とか大変大変とばかり言われて心配症な性格もありネガティブになります。 もちろん最初は驚いたけど徐々にやっていけそうかわいいという気持ちがでてきたのに周りに気付かれるこ…
昨日、夫のアイスホッケーチームに10月1日に産まれた赤ちゃんがご家族と見学に来ていたそうです。 2人、帝王切開のお前にはできないことだねって言われました。 私だって帝王切開でも身内に頼れず5日で退院したんだけどな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント