お通じの話もあるので汚いかもしれません。妊娠してから便秘になってし…
ちょっとしたモヤモヤですが聞いてください🙇🏻♀️
お通じの話もあるので汚いかもしれません。
妊娠してから便秘になってしまい、うさぎのような小さなコロコロ便しか出ないです。
踏ん張るのも一苦労だし、何よりつわりもあって踏ん張るのがきついです💦
なのでトイレは少し長く10~15分かかってしまいます。
数時間前から便意があり、ようやく栓となっていた便が出てくれましたが、今度は溜まっていた便のせいで下るような腹痛がありました、。
先程ようやく解消できましたがトイレのドアを開けた瞬間、すぐ横のリビングの戸が開き旦那が出てきました。
「便出た?」と聞かれ、出たと答えると「良かった〜」っと言って速攻トイレに入りました。
正直、便をした後すぐにはいられるのが嫌なのですが同じ人いますかね……?
臭いが気になるというか、。消臭剤は置いてますが、つわりが酷いのでスプレーなどはできなくて😭
旦那にも便秘の事は話してるし、お腹痛いからトイレに行くと伝えてるのにすぐ入ってくるのが不快。
以前、すぐはいられるのは嫌なんだがと伝えましたが本人はお腹痛いから我慢できないって。
というか常に腹壊してるような旦那なのですごく困る。
待たれてるのも嫌だし、。
- はじめてのママリ🔰(妊娠13週目, 3歳0ヶ月)
コメント